
2006/10/18 ランチタイム
貿易風かららーめんきんぐになり、その後ラーメン龍になりました。
初体験。内装はそのままで、広い店に大きなカウンターのままです。
夫婦らしき2人で切り盛り。ちょっと大変そうだが、いいコンビネーションでした。
基本の東京とんこつラーメン600円。
トッピングがチャーシュー、メンマ、のり、刻みねぎ、とさびしい。
スープはあまり豚骨っぽくない。麺は太縮れ。あまりうまみのない感じ。
食べ終わったときに、満足感が不足してました。
あとでお店の人は、900円の龍ラーメンがお勧めとおっしゃっていました。お勧めがチト高いぞ。

西東京市柳沢2-1
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テーマ : ラーメン - ジャンル : グルメ