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がんてつ

がんてつ 味噌ラーメン 塩ラーメン ラーメン ぎょうざ


2007/10/20 ランチタイム

1時ごろに到着。広い店がほぼ満席。すごいなぁ。

今日は味噌ラーメン800円。

スタッフが6人もいる、と思ったら、そのうちの2人は新アルバイトらしく、トレーニング中でした。

5分ほどで到着。

スープを一口。つよいかつおの味。味噌はあまり強くないのですね。
全体的に薄味です。

麺は中細でナチュラルウェーブ。
まあ普通です。

味玉半分とチャーシュー2枚。めんまともやしが少々。ねぎ。

というごくごく基本の取り合わせ。

最近流行のインパクトも何もありません。

これは昔ながらのものがいい、のかな?
でも、ちょっと高いなぁ。

ここが流行っている理由が知りたい。


がんてつ 味噌ラーメン 塩ラーメン ラーメン ぎょうざ








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テーマ : ラーメン - ジャンル : グルメ

タグ : 味噌ラーメン

コメント

わたしも二宮二郎さんと同じように思いました!ここの人気はなぜでしょうか? 地元の変わらぬ味、地元とに愛されてるのでしょうか・・・・

二郎さん、最近更新されていないようですね。
お元気ですか??ラーメン、食べてますか??
新しい記事、楽しみにしています。

ところで私もがんてつのラーメンは「なんで??」です~。

でも、あの場所じゃ地元の人に来てもらわないと
もたないじゃない?嫌われてたら並ばないもんね。
好みはいろいろ。私はあそこの塩好きですが。

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