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麺や 丸め 4

麺や 丸め まるめ 丸目 煮干 タケニボ


2007/03/20 ランチタイム

駐車場に入れるため、少しはやめにいきました。12時5分前で、2台ともあいてました。

先客4人。相変わらず店主一人。

前回の予告どおり、丸め印(味玉となんこつチャーシュー)850円。

6分ほどできました。
見た目豪華です。若干しょうゆの色が濃いようにも思いました。

スープは、いつもより少し煮干が効いています。いいことだ。が、エグミも感じられました。煮干の加減なのでしょうか。

麺は中太でこのスープに合っています。

軟骨チャーシューはその名のとおりでした。普通のチャーシューは7ミリほどの厚さがあり、おいしい。

味玉は中がどろっとして、これも美味でした。

いい一杯でした。

麺や 丸め まるめ 丸目 煮干 タケニボ たけにぼ

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テーマ : ラーメン - ジャンル : グルメ

タグ : 醤油ラーメン

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