
2007/01/15 ランチタイム
スタッフ二人。元気な接客で気持ちいい。入店時には店半分ほど埋まっていたが、帰るときには満席でした。
豚骨つけめん780円。チト高い感じ。ただしランチタイムは大盛サービスがあるので、400gで納得かな。
スープは脂層が上にあるこってりしたとんこつスープ。
麺は平太でプラスチックっぽい感じのもの。最近こういう麺によく出くわすぞ。
つけて食べると、まあいい感じ。しかし、5口目くらいからか、しょっぱい。麺に塩がついている(感じ)。私は濃い味好きだけど、その私が塩っ辛いと感じるんだから、普通の人は食べられないんじゃないかな。
たまたま何かの間違いなのでしょうか。でもこれが標準だったらアカンよ。
最後に豚骨スープでスープ割り。塩気がもう少し弱ければおいしい一杯でした。

がぜんに行くなら、ここで味玉のサービス券を持っていくべし。
http://www.townweb.org/kuitai/2006/12/22_1637.html
スポンサーサイト
タグ : つけめん