2007/01/01 ランチタイム遅く
久々の家二郎。
鳥ガラでとったスープがいたんでしまったようなので、煮干でとったスープで挑戦。
醤油だれはこれまでと同様にブタをつくった時のたれを使う。
麺は平太麺のできあい生めん。(ここを何とかせねば・・・)
煮干風味のワイルドな感じになったものの、ちょっと出汁が薄めでした。
それでも十分食べられるラーメンでした。


久々の家二郎。
鳥ガラでとったスープがいたんでしまったようなので、煮干でとったスープで挑戦。
醤油だれはこれまでと同様にブタをつくった時のたれを使う。
麺は平太麺のできあい生めん。(ここを何とかせねば・・・)
煮干風味のワイルドな感じになったものの、ちょっと出汁が薄めでした。
それでも十分食べられるラーメンでした。


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タグ : ヤサイマシマシ、ニンニク、カラメ